• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

И вот он ходит по городу готовый ко всему
Какой же я гад)) Сегодня должен был ехать на вылазку с однокурсниками...то ли для знакомства,то ли в качестве урока физкультуры. А я так вчера напился, что забыл включить будильник))а может не заметил,как выключил))короче выспался за всю неделю:rotate:завидуйте:rotate:
сегодня однозначно всё будет хорошо...

00:35 

Ода второму октября (часть 1,неинтересная)

И вот он ходит по городу готовый ко всему

Художественная академия это гуд. Это просто несказанный гуд. Это просто чудо что такое! Да-да, с началом меня учебного года!..

Приходим на первую пару. Рисунок. В мастерской сидит дядя и спрашивает: «А чего вы пришли?» … «У вас тема – городской пейзаж, идите, рисуйте»

Потом опомнился, заставил прибрать мастерскую. Мастерская наполовину завалена некой макулатурой, оставленной с прошлого года. В ходе уборки пригодная для употребления макулатура была честно разделена между убирающими))её, кстати, оказалось много и вполне качественной…Хрена себе ништяк – чистый лист торшона, цветной картон А3 формата…здорово живут))

А ещё меня научат делать офорты! И всякие другие интересные штуки, о которых я не имею ни малейшего понятия…Хорошо всё-таки, что я очутился на графике, а не на монументалке…живописить я и так умею, а вот это…


@темы: Учеба, Будни

01:32 

Ода второму октября (часть 2)

И вот он ходит по городу готовый ко всему

А вы знаете, что через воздушный шарик можно держаться за руки? Сквозь него я чувствую малейшие движения её руки, мы становимся одним целым…Сиамские близнецы, соединённые голубым шариком в форме сердечка))каваиииии!!!!

Да. А ещё меня поразила её способность ловить кайф в обстановке, которая совершенно этому не способствует. Например, оттого что болит голова. Удивительно.

Хотя для меня это тоже характерно иногда. Судя по тому, что было неплохо, и даже очень хорошо в душной машине, воняющей ароматизаторами, которая вихляла по Харьковским(!) дорогам под аккомпанемент отвратительной (+оглушительной) музыки. Если ещё не страшно, уточню – музыка из серии «чёрный бумер – чёрный бумер…»

Хм…может, это просто нам ВМЕСТЕ хорошо было?


23:40 

Делать ото больше нечего)))

И вот он ходит по городу готовый ко всему
наконец-то нашёл рыжего ёжика с ромашками.Давно собирался...


к нам неслышно опустится звезда
и ромашкой останется в ладони...

18:17 

Ностальжи

И вот он ходит по городу готовый ко всему
Перечитал дневник. Прослезился. Навевает воспоминания.
Как-то раньше всё было так по-другому...наверное,я действительно мелкий,и расту.И меняюсь...Вот нашёл запись о выпускном прошлого года http://diary.ru/~zoomagazin/?comments&postid=14965648
я тогда единственный десятикласник был на чужом выпускном))

тогда было весело.А мой собственный выпускной прошёл скучно и мрачно. Кстати,вот буквально позавчера взял наконец-то у бати фоты с выпускного.Вовремя,правда?))Хвастаюсь...

- это я с Галиной.Я мегастрашен в платье,бояться всем обязательно!
так уже лучше,не правда ли?

с любимой Вивьен

o, GIRLS!!!

my babes;)



05:24 

И вот он ходит по городу готовый ко всему

Никак не могу с ночного режима на нормальный нужный переключиться. Ну да,не спится. И не спиться,и не скуриться,хотя, наверное,можно попробовать...Главное и самое абыдное - не работается,хоть плачь.Только в инете сидится и в монитор втыкается...

Наверняка

Я странно выгляжу, когда

Иду по небу в сапогах

Блаженно-алого оттенка.

Дрогнет рука –

И упаду, и разобьюсь

О зубоскалящую грусть

Кирпичных корчащихся стен. Как

Слепой без трости и без пса

Я пробираюсь в небеса

Нехоженой тропою древней.

И если скажет кто-нибудь

Направо вскорости свернуть,

Сверну налево непременно.



02:24 

И вот он ходит по городу готовый ко всему

Люблю свою жизнь.
Если плохо - так хоть вешайся,если хорошо - то по полной программе.
Лёг в пол-седьмого.Заснул не сразу,а когда на улице уже окончательно рассвело.Простнулся в три,довольный,как слон. И,главное,выздоровевший.

Обещался, конечно, забить на тусовку. Клялся,что ноги моей там больше не будет. Божился...Смех да и только. Глазом не успел моргнуть,как очутился возле "гномика"...стыдоба...

Пришёл Лёха в позитивном зелёном свитере,красном шарфике и жёлтых очках,подарил шарфик мне и утащил "по секондам".Ибо богатый.Ибо везучий.Ибо нашёл сто грн.:wow:Хуею без баяны,а с баяной по всем пунктам... ни до одного сека мы так и не добрались,а забрели в ближайшую кафуху.Кофей пить.:lip:Нифффяк.

Только закурили, звонит Ёва,зовёт на кальян.Ну вафе нифтяк.только стекляшка,сцуко,далекооо
Посидели в почти шикарном ресторане,покурили кальян,поболтали ни о чём и обо всём сразу...Вот оно счастье,а самое главное счастье будет мне числа 7-10:ura::dance::ura:

не оставляет ощущение кануна Нового года...вот так бы всегда.Всегда канун,а новый год пусть не наступает никогда)))))только,чур,канун каждый день разный.Нах мне день сурка-то?


00:41 

О гомофобии из первых уст...

И вот он ходит по городу готовый ко всему
Взял у kochika

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка.

Я проститутка, которая работает на улице, потому что никто не хочет принять на работу транссексуальную женщину.

Я сестра, которая крепко обнимает своего брата-гея этой ночью.

Мы родители, которые похоронили свою дочь слишком рано.

Я мужчина, который умер в одиночестве, потому что ко мне в палату не пустили человека, с которым я прожил 27 лет.

Я ребенок-сирота, просыпающийся ночью от кошмаров, потому что моей единственной любящий семьей могли быть двое отцов. Хорошо бы они могли усыновить меня.

Я думаю, я – счастливчик. После нападения я был в коме три недели, но спустя год, я, вероятно, снова смогу ходить.

Я не из тех, кому повезло. Я убил себя за несколько недель до окончания школы. Я просто не мог всего этого вынести.

Мы пара, которой было отказано в съеме квартиры, как только оказалось, что двое мужчин хотят снять комнату с одной кроватью.

Я человек, который не знает, каким туалетом воспользоваться, чтобы избежать скандала и вызова охраны.

Я мать, которая не может увидеться с детьми, которых я выносила, нянчила и растила. Суд решил, что я недостойна быть матерью, раз я живу с другой женщиной.

Я жертва домашнего насилия, на которую сразу стали косо смотреть и постарались побыстрее отделаться в службе поддержки, когда поняли, что мой партнер – женщина.

Я жертва домашнего насилия и мне некуда обратиться за поддержкой, потому что я – мужчина.

Я отец, который никогда не обнимал собственного сына, потому что всю жизнь боялся демонстрировать чувства к другим мужчинам.

Я преподаю домоводство, хотя хотела быть тренером по спорту, пока мне не сказали, то «они все лесбиянки».

Я мужчина, который умер, так как врачи скорой помощи прекратили лечить меня, поняв, что я – транссексуал.

Я человек, который все время чувствует себя виноватым. Мне кажется, что у меня не должно быть недостатков, раз мне приходится жить в обществе, которое ненавидит меня.

Я человек, который больше не ходит в церковь. Не потому что я потерял веру, но потому что для «таких как я» двери церкви закрыты.

Я человек, который вынужден скрывать то, в чем больше всего нуждается этот мир – любовь.



Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что гомофобия – это неправильно.

03:10 

И вот он ходит по городу готовый ко всему
интересно.Когда ж мне спать-то захочется?

02:42 

И вот он ходит по городу готовый ко всему
ээто...напишите хоть какой-нибудь комент.А то у меня приступ нереальности происходящего.Ну хоть "много букав ниасилил" напишите...сцуки...все...

20:55 

И вот он ходит по городу готовый ко всему

о...почти сутки...почти сутки не сплю,почти сутки втыкаю в комп.Фи,какая пошлость,ма шер...что вы себе позволяете...эхх


16:56 

И вот он ходит по городу готовый ко всему

Я знаю,это всё от скуки. Или просто сезонное. Но только от этого не легче. ВСЕМ кто против того,чтоб я хавал драгсы: и не говорите мне,что "нах колёса,тебя и так плющит".Знаете,когда ты знаешь,что вот глюк и он от того-то и того-то,это значительно проще, чем вот так,ни с того ни с сего...То есть,возможно,объяснение можно найти - антибиотики обладают глюкогенными свойствами? - но сложно.

Сижу,понимашь,никого не трогаю,любуюсь кавайной Моррисоновской рожей на экране...и тут понимаю,что кто-то копошится в моём хайре.Сначала - будто пальцы запустили.Оборачиваюсь - стена,естественно,и нет никого. Дурная мысль о наличии насекомых тоже не подтверждается. Поначалу. Потом осязательные приколы проходят,зато появляются визуальные. В лице этих самых насекомых: мухи. Много мух. Сперва реагирует боковое зрение: наблюдаю чёрные точки, которые исчезают,если смотреть в упор. Потом они начинают слетаться в одну кучу и наглеть никуда не исезать хоть как на них не пялься. Это всё под аккомпанимент Дорзов,слава богу,обошлось без характерного жужжания...:aaa:

Нет,право,вот выздоровлю,обязательно чем-то закинусь. И не бейте больно,мон шер. Глюки под чем-то - они цветные и радостные...в большинстве.А если это сезонное,то мне не то ещё предстоит.Очень неприятное зрелище - пол,усеянный шевелящимися жёлтыми гондонами...

Хотя. Если появится горячо мною любимый Красный заяц,то я ещё и не то готов вытерпеть:pozit:


@музыка: Умка.От неё хоть не глючит...вроде...

@настроение: стрёмно

@темы: Бред

08:00 

ой,надо же - рассвет))

И вот он ходит по городу готовый ко всему
досиделся,блин. Вот что бывает,если дрыхнуть весь день...Впрочем,мне нравится...ночью жить приятнее, надо только научиться быть тихим,как мышка,а не как ёжик...а лучше,как таракан - самое бесшумное животноее:plankton:

07:48 

И вот он ходит по городу готовый ко всему

07:31 

И вот он ходит по городу готовый ко всему

…Боль при этом была настолько невыносима, что помогали ему либо самые красивые девушки, которые своей прелестью скрашивали тяжесть страданий, либо дети в возрасте того откровенного любопытства, когда отрывают крылья бабочкам, хватают кошек за хвост и надувают лягушек не из праздной злобы, а лишь из-за ни с чем не считающейся жажды открытий. Больше ни у кого не хватало сил видеть застывающие мученические черты, слышать сдавленную музыку хрипов и не каменеть от ужаса, а доводить дело до конца.


Боль была нестерпима. Помогать ему приходили только самые красивые девушки и дети в возрасте того наивного любопытства, в котором обрывают крылья бабочкам и дёргают кошек за хвост не от злости, а лишь из бесцеремонной жажды открытий. Девушки своим очарованием скрашивали тяжесть страданий, и ему удавалось сдерживаться, а дети даже находили что-то забавное в его мучениях. У остальных жителей не хватало сил видеть застывающие болезненные черты, слышать сдавленные хрипы и не каменеть от ужаса, а доводить дело до конца.


Вопрос: какой вариант лучше?
1. 1  2  (50%)
2. 2  2  (50%)
3. полная лажа  0  (0%)
Всего: 4
07:26 

И вот он ходит по городу готовый ко всему

Migel (07:18:33 22/09/2007)
Что это с тобой, кстати?

Ёж Бухтёж (07:18:45 22/09/2007)
в смысле - что со мной7

Migel (07:19:03 22/09/2007)
в душ - хочешь.

Ёж Бухтёж (07:19:10 22/09/2007)
что в душ захотел?дык я неделю там не был)))

Migel (07:19:21 22/09/2007)
ыыыыы.

Ёж Бухтёж (07:19:33 22/09/2007)
фу,скажи? грязнууля


06:29 

И вот он ходит по городу готовый ко всему
пол-седьмого...всю ночь тут сижу...но мне можно,я весь день дрых.

моим хайром сейчас чудно занюхивать,ибо не мыт он с неделю,а для него это - ого-го...

хочу курить...

03:27 

И вот он ходит по городу готовый ко всему

Чудная штука лекарственный сбор. Его ещё,кажется,курить забавно - сладкое послевкусие остаётся,а сам дым приятно горький...в общем-то если пить - то же самое....


01:46 

Фаза у меня,понимаете ли,такая...фаза...

И вот он ходит по городу готовый ко всему

Тыща обхаваных чебурашек...как же я зол...Я полон ненависти,зависти и обиды,которые, не помещаясь внутри,проступают на коже зловонным потом...

Боль была нестерпима. Помогать ему приходили только самые красивые девушки и дети в возрасте того наивного любопытства, в котором обрывают крылья бабочкам и дёргают кошек за хвост не от злости, а лишь из бесцеремонной жажды открытий. Девушки своим очарованием скрашивали тяжесть страданий, и ему удавалось сдерживаться, а дети даже находили что-то забавное в его мучениях. У остальных жителей не хватало сил видеть застывающие болезненные черты, слышать сдавленные хрипы и не каменеть от ужаса, а доводить дело до конца.


на самом деле, это просто ангина. Выздоровлю и снова буду бодр и весел.


00:42 

и всё-таки...

И вот он ходит по городу готовый ко всему

только сегодня и только для вас!Точнее, для человека,которому вдруг стукнуло разложить всё по полочкам.Ща попробую.

В чём разница между этими стрёмными любовями?

Когда я с тобой, мне хочется петь,пить и дарить цветы.Мне хочется целовать тебя и обзывать "радостью",хотя радость из тебя хреновая...Хочется,чтобы тебе всегда было хорошо.В самых сладостных мечтах мы рука об руку идём по осеннему лесу,ты никого и ничего не стремаешься и не сильно отбиваешься от...частенько я просто изнемогаю от желаний(всего по-боль-ше!)Вдохновение,навеваемое тобой,настолько сильно,что я осмеливаюсь говорить о любви.

Когда я с ним,я счастлив всё время.Что бы он не делал и не говорил.Если рядом с тобой я частенько ощущаю прохладу и пустоту,то с ним я совсем настоящий,и мне не надо стараться,выкаблучиваться и унижаться - чтобы - меня - любили...В самых смелых предположениях я добрался даже до того,что готов остаться с ним навсегда.С тех пор,как я с ним,у меня стали выпадать перья,а иголки изнутри ломятся на свет божий...скоро я совсем разучусь летать,и самое страшное то,что меня это нисколько не пугает...

э...если разница видна,значит ёжик-молодец...:hmm:


Жертва параноидально-критического метода

главная